Instruction d’installation (Demyo 2.x)

Windows

Un installateur automatique est disponible. Celui-ci permet d’installer Demyo 2, et de mettre à jour des installations existantes de Demyo 2.

Après l’installation, des raccourcis seront disponibles dans le Menu Démarrer et sur votre bureau, si vous avez sélectionné cette option.

Il n’est pas possible d’automatiquement mettre à jour Demyo 1 vers Demyo 2. Lancez Demyo 1, exportez votre collection, désinstallez Demyo 1 puis installez Demyo 2 et ré-importez votre collection.

Demyo nécessite Java 7 ou 8. Si celui-ci n’est pas déjà installé sur votre système, Demyo vous proposera de l’installer lors de la première utilisation.

Linux / *NIX

Une archive .tar.gz est disponible. Extrayez l’archive dans votre home ou ailleurs sur votre ordinateur, et utilisez le script demyo.sh pour lancer Demyo.

Demyo nécessite Java 7 ou 8. Il est compatible avec l’OpenJDK.

Demyo est testé sous Debian et Raspbian, mais devrait aussi fonctionner sur toutes les distributions Linux, et peut-être sous BSD ou d’autres *Nix, si Java est disponible.